Grenoble-iae-community

Les lundis de l’innovation : Institut Paul Bocuse : recherche et innovation culinaire

Conférence/Table-ronde - 202 vues

lundi 13 février 2017
17:30 - 19:00
MSH ALPES
GIERES FRANCE
Promising vous donne rendez-vous le lundi 13 février 2017 de 17h30 à 19h à la Maison des Sciences de l'Homme.
 
 Les Lundis de l’Innovation accueilleront Agnès Giboreau, Directrice du Centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse.

L’Institut Paul Bocuse se positionne, depuis 25 ans, à la pointe des tendances et participe activement aux évolutions
des pratiques culinaires et du management de l’hôtellerie et de la restauration.

En 2008, il étend son domaine de compétences à la recherche et à l’innovation, en créant un Centre de Recherche équipé de Living Labs.

Il associe les savoirs et savoir-faire complémentaires des chercheurs et professionnels autour d’une approche scientifique inédite en Europe, adaptée à l’étude pluridisciplinaire des comportements en situation réelle.
 
Venez découvrir ce vivier de créativité !
 
 Plus de détails sur cette conférence.

Inscription (gratuite mais obligatoire).
 
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
  • Imprimer
  • Ajouter à mon agenda
Lieu
1221, Avenue Centrale
38400 GIERES
Participants
0 participant